Gnocchi poêlés au pesto de roquette et tomates cerise


2 personnes

10 min de préparation

15 min de cuisson

Gnocchi poêlés au pesto de roquette et tomates cerise Pom Bistro

Ingrédients


Pour la poêlée : 
– 1 sachet de Gnocchi de pomme de terre aux Herbes de Provence 400g Pom Bistro
– 150g de tomates cerise
– 1 CS d’huile d’olive

Pour le pesto : 
– 50g de roquette
– 1/2 gousse d’ail
– 5 cl d’huile d’olive
– 35g de parmesan râpé
– 25g d’amandes entières
– Le jus d’un quart de citron
– Sel et poivre du moulin

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Préparation

Pour la réalisation des Gnocchi poêlés au pesto de roquette et tomates cerise : 

1. Faites revenir les Gnocchi de pomme de terre aux Herbes de Provence 400g Pom Bistro dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et remuez régulièrement. Coupez les tomates cerise en deux et ajoutez-les à la poêle au bout de 5 minutes de cuisson et poursuivez pendant 8 minutes. Salez et poivrez.

2. Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette. Dans le bol d’un mixeur, déposez la roquette, la demi-gousse d’ail dégermée, l’huile d’olive, 20g de parmesan râpé, 15g d’amandes et le jus de citron. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Hachez les amandes restantes.

3. Déposez les gnocchis à la tomate dans des assiettes et recouvrez de pesto, du reste de parmesan et d’amandes concassées. Rectifiez l’assaisonnement selon votre convenance.

Bon appétit !

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