
Ingrédients
- 1 Sachet de Gnocchi Recette Originale Pom Bistro
- 10 cl de crème liquide entière
- 150g de gorgonzola
- 100g de pousses épinards
- 30g de noix de pécan
- 1 CS d’huile d’olive
- Sel et poivre

Gnocchi Recette Originale
A poêler !
Pour la réalisation des Gnocchi à la crème de gorgonzola, pousses d’épinards et noix de pécan :
1. Préchauffez le four sur 180°. Déposez les noix de pécan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 7 minutes.
2. Faites revenir les gnocchi Recette Originale Pom Bistro dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et remuez régulièrement pendant 13 minutes environ. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile à mi-cuisson si nécessaire.
3. Pendant ce temps, déposez dans une casserole la crème liquide et le gorgonzola coupé en morceaux. Faites cuire sur feu doux puis ajoutez les épinards. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Ajoutez ensuite quelques tours de poivre du moulin.
4. Disposez les gnocchi dans les assiettes puis versez la sauce par dessus. Enfin, parsemez de noix de pécan que vous aurez grossièrement concassées.
Bon appétit !
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