Ingrédients
- 1 sachet de pommes de terre Paysannes
- 1 potimarron
- 10 champignons de Paris
- 1 oignon
- 10 feuilles de brick
- Sel, poivre et curry
- Salade
Pommes de terre paysannes au beurre
Cuisinées au beurre et au sel de Guérande Label Rouge
Préparation
Pour la réalisation des samoussas pommes de terre Paysannes, potimarron et champignons :
- Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les pommes de terre Paysannes Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Coupez en cubes le potimarron, les champignons de Paris et émincez l’oignon.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile. Ajoutez les champignons de Paris. Après 5 minutes de cuisson, réservez le tout dans un bol.
- Dans la même poêle, déposez les cubes de potimarron. Après 10 minutes de cuisson, rajoutez la préparation champignons/oignon. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Couvrez avec un couvercle et laissez cuire 10 minutes.
- Une fois la préparation potimarron, champignons et oignon est cuite, ajoutez les pommes de terre Paysannes et mélangez doucement.
- Dosez une cuillère à soupe de préparation par samoussa. Procédez au pliage.
- Huilez-les avec un pinceau et enfournez-les pendant 10 minutes au four pour qu’ils soient bien dorés.
- Servez chaud avec une salade verte.
Le petit + : pour pimper la recette, préparez une petite sauce avec un fromage blanc, du curry, du sel, du poivre et de la ciboulette. Dippez et dégustez !
Bon appétit !
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