Samoussas de pommes de terre, potimarron et champignons


4 personnes

20 min de préparation

55 min de cuisson


Ingrédients


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Préparation

Pour la réalisation des samoussas pommes de terre Paysannes, potimarron et champignons :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les pommes de terre Paysannes Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  2. Coupez en cubes le potimarron, les champignons de Paris et émincez l’oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile. Ajoutez les champignons de Paris. Après 5 minutes de cuisson, réservez le tout dans un bol.
  4. Dans la même poêle, déposez les cubes de potimarron. Après 10 minutes de cuisson, rajoutez la préparation champignons/oignon. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Couvrez avec un couvercle et laissez cuire 10 minutes.
  5. Une fois la préparation potimarron, champignons et oignon est cuite, ajoutez les pommes de terre Paysannes et mélangez doucement.
  6. Dosez une cuillère à soupe de préparation par samoussa. Procédez au pliage.
  7. Huilez-les avec un pinceau et enfournez-les pendant 10 minutes au four pour qu’ils soient bien dorés.
  8. Servez chaud avec une salade verte.

Le petit + : pour pimper la recette, préparez une petite sauce avec un fromage blanc, du curry, du sel, du poivre et de la ciboulette. Dippez et dégustez !

Bon appétit !

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