Ingrédients
-150g de roquefort
-5 c. à soupe de crème fraîche liquide
-1 échalote
-1/2 cuillère à café de fond de veau en poudre
-Sel, poivre
Frites de Ch’Nord
Cuisinées à la graisse de bœuf
Pour la réalisation de la sauce roquefort :
Éplucher et émincer l’échalote. Chauffer une poêle antiadhésive et faire revenir l’échalote.
Verser la crème fraîche liquide dans une casserole, et la mélanger avec le roquefort.
Faire chauffer à feux doux, et mélanger bien de façon à ce que le roquefort soit bien fondu.
Incorporer le fond de veau en poudre, ajouter les oignons revenus, puis mélanger. Saler et poivrer à votre convenance. Attention, le roquefort étant un fromage très salé, il n’est pas nécessaire de saler davantage.
Verser la sauce roquefort dans une saucière, ou directement dans les assiettes, sur une viande rouge ou les frites du Ch’Nord Pom Bistro.
Bon appétit !
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