
Ingrédients
- 70 g de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de paprika
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre

Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la préparation de la sauce barbecue :
-
- Hacher finement l’échalote.
- Ajouter dans le bol du blender le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, le miel, l’échalote et le paprika, et mixer. Ajouter un peu d’huile d’olive.
- Mixer à nouveau, et suivant la texture obtenue ajouter éventuellement un peu plus d’huile.
- Goûter la sauce et ajuster l’assaisonnement en salant et poivrant selon les goûts.
- Hacher finement l’échalote.
À déguster à l’apéritif ou en accompagnement, avec des Frites Pom Bistro.