Ingrédients
– 2 pain à hamburger
– 2 steak haché
– 1 oignon
– 4 tranches de cheddar
– 2 ou 4 rondelles de tomate
– 2 belle feuille de salade
– 2 cuillère à café de mayonnaise
– 2 cuillère à café de ketchup
– 2 cuillère à café d’huile d’olive
– 1/2 de sachet de Frites du Ch’Nord Pom Bistro
Frites de Ch’Nord
à la Graisse de Boeuf !
Pour votre hamburger maison :
Mettre les frites à cuire 10 min dans un four préchauffé à 200°C sans ajout de matière grasse.
Faire cuire les steaks hachés dans une poêle.
Émincer les oignons, les faire revenir dans la même poêle, dans le jus de viande, avec les deux cuillères à café d’huile d’olive. Réserver.
Les retourner, puis déposer une tranche de cheddar par-dessus chaque steak. Baisser le feu au minimum et laisser fondre le cheddar.
Étaler la mayonnaise et le ketchup mélangés sur les pains à hamburger.
Déposer les steaks sur chaque base de pain et recouvrir d’une deuxième tranche de cheddar chaque hamburger, puis d’oignons.
Rajouter les rondelles de tomate et les feuilles de salade, puis refermer les hamburgers.
Après avoir faire cuire 10 min au four à 200°, servir avec les frites du Ch’Nord et savourer.
Ça vous plaira aussi !