Frittata aux pousses épinards, brocoli, rissolées et ricotta


4 personnes

5 min de préparation

30 min de cuisson


Ingrédients


-1 Brocoli
-50g de jeunes pousses d’épinards
-8 œufs
-1 oignon blanc
-Poivre
-Quelques feuilles de basilic
-1 sachet d’Authentiques Rissolées Pom Bistro

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Préparation

Découper le brocoli pour ne garder que les fleurettes. Les laver et bien les égoutter. Faire de même avec les pousses d’épinards et les feuilles de basilic.

Couper l’oignon en petits cube, et les faire revenir dans une poêle bien chaude. Y ajouter les pommes de terre rissolées et les fleurettes de brocoli et les faire revenir 10 min.

Faire « tomber » les épinards dans la poêle et le basilic ciselé.

Battre les œufs en omelette dans un récipient avec la ricotta. Saler et poivrer.

Mettre un peu d’huile dans la poêle et verser la préparation sur les légumes. Laisser cuire environ 10 min.

Faire glisser la frittata sur une assiette, poser la poêle dessus et la retourner d’un coup sec pour cuire l’autre face.

Réduire un peu le feu et poursuivre la cuisson 10 min, la retourner une dernière fois et la faire cuire encore quelques minutes.

Servir chaud, tiède ou froid avec une salade bien assaisonnée.

 

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