Fish and chips façon rustique


3 personnes

10 min de préparation

8 min de cuisson


Ingrédients


– 3 filets de cabillaud ou d’églefin
– 1 œuf
– 10cl de bière blonde
– 1L d’huile de friture
– 125g de farine + 2 cuillères à soupe
– Sel, poivre
– 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro

 

Frites Rustiques

cuisinées à l'huile de tournesol et au sel de Guérande Label Rouge

Frites Rustiques
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Préparation

Verser les frites rustiques dans un plat adapté, et enfourner 10min dans un four préchauffé à 200°C.

Mélanger les 125g farine et la bière.
Ajouter le jaune d’œuf, et mélanger à nouveau.
Monter le blanc en neige ferme, puis les ajouter sans les casser au 1er mélange.

Saler et poivrer les filets de poisson et les fariner.
Tremper chaque filet de poisson dans la pâte à frire. Les faire dorer à la poêle 3 à 4 min par face.
Servir avec les frites rustiques et déguster.

Ne pas hésiter à ajouter un filet de citron ou de vinaigre sur l’ensemble. Bon appétit !

 

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