Ingrédients
- 1 sachet de Grenaille Pom Bistro
- 4 tanches de saumon fumé
- Un pot de tarama
- Un pot d’œufs de lump noir
- Aneth
Pommes de terre grenaille
Cuisinées à l’huile d’olive et au sel de Guérande Label Rouge
Préparation
Pour la réalisation des grenailles festives : saumon fumé, tarama et oeufs de lump :
- Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les grenailles Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Sur une planche, détaillez des morceaux de saumon fumé de la taille des grenailles.
- Une fois les grenailles refroidies, coupez- les en 2 dans le sens de la longueur.
- Mettez le tarama dans une poche à douille pour faciliter le dressage.
- Pour le montage, mettez un morceau de saumon fumé sur votre demi-grenaille, pochez une noisette de tarama et déposez en décor quelques œufs de lump et une branche d’aneth.
- Servir froid à l’apéro pour une ambiance festive.
Le petit + : cette recette est déclinable à l’infini ! Agrémentez le topping de vos grenailles avec ce qu’il vous fait envie : foie gras, fromage, mousse de légumes ou de poisson, etc.
Bon appétit !
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