Grenailles festives : saumon fumé, tarama et œufs de lump


4 personnes

30 de préparation

20 de cuisson


Ingrédients


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Préparation

Pour la réalisation des grenailles festives : saumon fumé, tarama et oeufs de lump :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les grenailles Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  2. Sur une planche, détaillez des morceaux de saumon fumé de la taille des grenailles.
  3. Une fois les grenailles refroidies, coupez- les en 2 dans le sens de la longueur.
  4. Mettez le tarama dans une poche à douille pour faciliter le dressage.
  5. Pour le montage, mettez un morceau de saumon fumé sur votre demi-grenaille, pochez une noisette de tarama et déposez en décor quelques œufs de lump et une branche d’aneth.
  6. Servir froid à l’apéro pour une ambiance festive.

Le petit + : cette recette est déclinable à l’infini ! Agrémentez le topping de vos grenailles avec ce qu’il vous fait envie : foie gras, fromage, mousse de légumes ou de poisson, etc.

Bon appétit !

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