Ingrédients
- 1 sachet de Gnocchi Cabécou Pom Bistro
- 2 gros poireaux
- 20g de beurre
- 10g de crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé
- Sel et poivre
Gnocchi au Cabécou
A poêler !
Préparation
Pour la réalisation des gnocchi Cabécou, fondue de poireaux et saumon fumé :
- Coupez les poireaux en deux dans la hauteur. Lavez-les puis coupez-les en tronçons de 1 cm environ. Coupez le saumon fumé en lanières et réservez le tout.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux, le sel et le poivre. Laissez chauffer à couvert à feu doux pendant 30 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez l’ensemble.
- Faites revenir les gnocchi Cabécou Pom Bistro dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et remuez régulièrement pendant 13 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile à mi-cuisson si nécessaire. Quand les gnocchi sont bien dorés, réservez-les.
- Dans chaque assiette, répartissez la fondue de poireaux avec les gnocchi Cabécou et quelques lanières de saumon fumé. Assaisonnez d’une pointe de poivre.
Le petit + : Saupoudrez de copeaux de parmesan pour apporter un coté gourmand.
Bon appétit !
Ça vous plaira aussi !