Gnocchi Cabécou, fondue de poireaux et saumon fumé


4 personnes

15 de préparation

40 de cuisson


Ingrédients


  • 1 sachet de Gnocchi Cabécou Pom Bistro
  • 2 gros poireaux
  • 20g de beurre
  • 10g de crème fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Sel et poivre 
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Préparation

Pour la réalisation des gnocchi Cabécou, fondue de poireaux et saumon fumé :

  1. Coupez les poireaux en deux dans la hauteur. Lavez-les puis coupez-les en tronçons de 1 cm environ. Coupez le saumon fumé en lanières et réservez le tout.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poireaux, le sel et le poivre. Laissez chauffer à couvert à feu doux pendant 30 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez l’ensemble. 
  3. Faites revenir les gnocchi Cabécou Pom Bistro dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et remuez régulièrement pendant 13 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile à mi-cuisson si nécessaire. Quand les gnocchi sont bien dorés, réservez-les.
  4. Dans chaque assiette, répartissez la fondue de poireaux avec les gnocchi Cabécou et quelques lanières de saumon fumé. Assaisonnez d’une pointe de poivre. 

Le petit + : Saupoudrez de copeaux de parmesan pour apporter un coté gourmand. 

Bon appétit !

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