
Ingrédients
– 15 g de beurre
– 2 œufs
– 4 cuillères à soupe de farine
– Chapelure
– 1 cuillère à café de poivre
– 1 boîte d’Écrasé de pomme de terre façon grand-mère Pom Bistro

Écrasé de pomme
de terre façon
grand-mère
cuisiné au lait entier et au bon
beurre de baratte
de pomme de terre
façon grand-mère
Faire réchauffer l’Écrasé de pomme de terre Pom Bistro dans un plat adapté au micro-ondes à 850W pendant 5 minutes.
Façonner les bouchons d’écrasé à l’aide de vos mains. Former des croquettes régulières, se munir de deux cuillères à soupe, prélever de l’écrasé à l’aide de la première cuillère, avec la deuxième cuillère presser légèrement en ramenant la masse vers soi, répéter le mouvement d’une cuillère sur l’autre plusieurs fois jusqu’à ce que la forme soit régulière.
Préparer 3 bols dans lesquels et disposer la farine, les deux œufs entiers battus et la chapelure, puis une à une rouler les croquettes dans la farine, puis dans les œufs et pour finir dans la chapelure.
Faire chauffer de l’huile dans une friteuse et plonger les croquettes de pomme de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Les déposer sur du papier absorbant et déguster.
Ça vous plaira aussi !

Frittata aux pousses épinards, brocoli, rissolées et ricotta
