Tartiflette à la sarladaise


4 personnes

5 min de préparation

25 min de cuisson

tartiflette à la sarladaise

Ingrédients


– 1 oignon
– 150g de lardons
– 1 reblochon
– 1 sachet de pommes de terre sarladaises aux cèpes Pom Bistro
– 1 CS d’huile d’olive

Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation de la tartiflette à la sarladaise :

1. Epluchez les oignons et coupez-les en dés. Coupez le reblochon en deux dans la hauteur puis découpez chaque morceau en deux dans la longueur, vous obtenez 4 morceaux.

2. Dans une poêle faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Une fois qu’ils sont colorés ajoutez les lardons et laissez cuire pendant 5 minutes.

3. Ajoutez enfin les pommes de terre sarladaises et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

4. Préchauffez le four sur 200°.

5. Dans un plat à gratin déposez une couche du mélange de pommes de terre puis 2 morceaux de reblochon. Recouvrez du reste de pommes de terre et déposez le reste du reblochon sur le dessus.

6. Enfournez pour 20 minutes environ. Servez avec une salade verte.

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "POUR LES CARNIVORES"