
Ingrédients
– 1 oignon
– 150g de lardons
– 1 reblochon
– 1 sachet de pommes de terre sarladaises aux cèpes Pom Bistro
– 1 CS d’huile d’olive

Pommes de terre sarladaises aux cèpes
Cuisinées à la graisse de canard, ail et persil
Pour la réalisation de la tartiflette à la sarladaise :
1. Epluchez les oignons et coupez-les en dés. Coupez le reblochon en deux dans la hauteur puis découpez chaque morceau en deux dans la longueur, vous obtenez 4 morceaux.
2. Dans une poêle faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Une fois qu’ils sont colorés ajoutez les lardons et laissez cuire pendant 5 minutes.
3. Ajoutez enfin les pommes de terre sarladaises et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
4. Préchauffez le four sur 200°.
5. Dans un plat à gratin déposez une couche du mélange de pommes de terre puis 2 morceaux de reblochon. Recouvrez du reste de pommes de terre et déposez le reste du reblochon sur le dessus.
6. Enfournez pour 20 minutes environ. Servez avec une salade verte.
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