
Ingrédients
- 1 sachet de Pommes de terre Sarladaise aux cèpes Pom Bistro (500g)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 200g de Comté râpé
- 1 cuillère à soupe de persil haché frais ou surgelé
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- Sel, poivre

Pommes de terre Sarladaises aux Cèpes
à la Graisse de Canard, Ail et Persil !
Préparation
Pour la réalisation de la Tarte Sarladaise :
- Préchauffez votre four à 180°C. En parallèle, dans une poêle, faites chauffer les Pommes de terres Sarladaise aux cèpes Pom Bistro à découvert et à feu moyen pendant 15 minutes.
- Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol.
- Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la de part et d’autre à l’aide d’une fourchette.
- Disposez les pommes de terre sur la pâte.
- Étalez la crème fraîche sur les pommes de terre, salez et poivrez.
- Ajoutez une première couche de comté râpé, puis les oignons.
- Terminez par le reste de comté et le persil.
A découper en part puis à savourer entre amis ou en famille !
Bon appétit !