Tarte Sarladaise


4 personnes

20 min de préparation

20 min de cuisson

tarte sarladaise

Ingrédients


  • 1 sachet de Pommes de terre Sarladaise aux cèpes Pom Bistro (500g)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 200g de Comté râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil haché frais ou surgelé
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel, poivre
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Préparation

Pour la réalisation de la Tarte Sarladaise :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. En parallèle, dans une poêle, faites chauffer les Pommes de terres Sarladaise aux cèpes Pom Bistro à découvert et à feu moyen pendant 15 minutes.

  2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol.

  3. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la de part et d’autre à l’aide d’une fourchette.

  4. Disposez les pommes de terre sur la pâte.

  5. Étalez la crème fraîche sur les pommes de terre, salez et poivrez.

  6. Ajoutez une première couche de comté râpé, puis les oignons.

  7. Terminez par le reste de comté et le persil.

A découper en part puis à savourer entre amis ou en famille !

Bon appétit !