Ingrédients
-1 échalote
-1 œuf
-100g de graines sésame noir
-30g de comté
-100g de pousses d’épinards frais
-8 morceaux de tomates séchées
-Sel, poivre
-1 sachet de Pomme de terre Grenaille Pom Bistro
Pommes de terre grenaille
Cuisinées à l’huile d’olive et au sel de Guérande Label Rouge
Pour la réalisation du steak végétal
Sans décongélation au préalable, étaler les pommes de terre grenailles en une seule couche dans un plat à 200°C et enfourner 20 min, en remuant à mi-cuisson.
Peler et couper l’échalote en 4.
Mixer l’échalote avec l’œuf battu, les graines de sésame et le comté.
Ajouter les tomates, les épinards et les pommes de terre grenaille cuites. Saler et poivrer.
Mixer pour avoir un mélange homogène tout en gardant quelques morceaux.
Faire chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et déposer des cuillerées de pâte. Laisser cuire 4 à 5 minutes d’un côté puis les retourner délicatement et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
Faire cuire jusqu’à ce que les steaks soient bien dorés.
Servir bien chaud.
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