
Ingrédients
- 1 sachet de Pommes de terre paysannes au beurre Pom Bistro (450g)
- 4 souris d’agneau
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 1/2 verre d’eau
- Huile d’olive

Paysannes au Beurre
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation de la souris d’agneau
- Pelez l’oignon, l’émincer très finement puis le faire revenir dans un fond d’huile de tournesol. Ajouter les souris d’agneau et les faire dorer sur toutes les faces.
- Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d’ajouter les herbes et mélangez à nouveau. Versez le 1/2 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
- Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire pendant 10 minutes, tout en remuant de temps en temps.
- Faites cuire les Pommes de terre paysannes au beurre Pom Bistrodans une poêle pendant 15min à feu moyen ou au four pendant 20min.
- Servez le tout bien chaud, et déguster.
Bon appétit !