Souris d’agneau confite et pommes rissolées à l’ancienne


4 personnes

10 min de préparation

2h de cuisson

Souris d'agneau confite et Pommes de terre

Ingrédients


 

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Préparation

Pour la réalisation de la souris d’agneau

  1. Pelez l’oignon, l’émincer très finement puis le faire revenir dans un fond d’huile de tournesol. Ajouter les souris d’agneau et les faire dorer sur toutes les faces.

  2. Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d’ajouter les herbes et mélangez à nouveau. Versez le 1/2 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.

  3. Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire pendant 10 minutes, tout en remuant de temps en temps.

  4. Faites cuire les Pommes de terre paysannes au beurre Pom Bistrodans une poêle pendant 15min à feu moyen ou au four pendant 20min.

  5. Servez le tout bien chaud, et déguster.

Bon appétit !