Soufflé d’Écrasé de pommes de terre


4 personnes

10 min de préparation

20 min de cuisson

soufflé au fromage

Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation du soufflé : 

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Versez l’Écrasé de Pommes de terre façon Grand-Mère Pom Bistro encore surgelé dans un saladier et faites-le chauffer au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes.

  3. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs à l’écrasé de pomme de terre, avec le beurre et le gruyère. Mélangez-bien.

  4. Dans un second saladier, montez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement sans les casser à l’écrasé de pommes de terre.

  5. Versez dans un plat à soufflé beurré ou dans des petits ramequins individuels.

  6. Enfournez et laissez cuire 20 min, sans ouvrir le four pendant toute la durée de la cuisson.

  7. Au terme de la cuisson, servez immédiatement accompagné d’une salade.

Bon appétit !