
Ingrédients
- 1 sachet d’Écrasé de Pommes de terre façon Grand-Mère (450g)
- 80g de beurre
- 3 œufs
- 60g de gruyère râpé

Écrasé de pommes de terre façon Grand-Mère
au Lait entier et au Beurre de baratte !
Préparation
Pour la réalisation du soufflé :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez l’Écrasé de Pommes de terre façon Grand-Mère Pom Bistro encore surgelé dans un saladier et faites-le chauffer au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes.
- Séparez les jaunes et les blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs à l’écrasé de pomme de terre, avec le beurre et le gruyère. Mélangez-bien.
- Dans un second saladier, montez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement sans les casser à l’écrasé de pommes de terre.
- Versez dans un plat à soufflé beurré ou dans des petits ramequins individuels.
- Enfournez et laissez cuire 20 min, sans ouvrir le four pendant toute la durée de la cuisson.
- Au terme de la cuisson, servez immédiatement accompagné d’une salade.
Bon appétit !