Poêlée forestière de Rissolées à la graisse de canard


4 personnes

10 de préparation

20 de cuisson


Ingrédients


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Préparation

Pour la réalisation de la poêlée forestière de Rissolées à la graisse de canard :

  1. Préparez vos champignons en les nettoyant délicatement. Emincez vos champignons de Paris et coupez grossièrement les cèpes et les girolles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris avec un filet d’huile d’olive pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite les girolles et les cèpes et continuez la cuisson 7-8 minutes à feu doux. Assaisonnez selon votre convenance avec le sel, le poivre et la persillade.
  3. Dans une poêle antiadhésive chaude, faites revenir les Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro pendant 15 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  4. Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre, versez la poêlée de champignons dans la poêle des Rissolées à la graisse de canard. Mélangez le tout. Servez avec une salade verte.

Bon appétit !

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