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Ingrédients
- 1 sachet de Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro
- Quelques champignons : cèpes, girolles et champignons de Paris
- Huile d’olive
- Sel, poivre et persillade
![rissolées à la graisse de canard Pom Bistro](https://www.pombistro.fr/wp-content/uploads/2019/02/rissolees-a-la-graisse-de-canard-pom-bistro-582x600.png)
Rissolées à la graisse de canard
Fondantes et savoureuses
Préparation
Pour la réalisation de la poêlée forestière de Rissolées à la graisse de canard :
- Préparez vos champignons en les nettoyant délicatement. Emincez vos champignons de Paris et coupez grossièrement les cèpes et les girolles.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris avec un filet d’huile d’olive pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite les girolles et les cèpes et continuez la cuisson 7-8 minutes à feu doux. Assaisonnez selon votre convenance avec le sel, le poivre et la persillade.
- Dans une poêle antiadhésive chaude, faites revenir les Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro pendant 15 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre, versez la poêlée de champignons dans la poêle des Rissolées à la graisse de canard. Mélangez le tout. Servez avec une salade verte.
Bon appétit !
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