Ingrédients
- 1 sachet de Pommes de terre Sarladaise aux cèpes Pom Bistro
- 20 cl de crème fraîche
- 80g de gruyère râpé
Pommes de terre sarladaises aux cèpes
Cuisinées à la graisse de canard, ail et persil
Préparation
Pour la réalisation du gratin de pommes de terre Sarladaise aux cèpes :
- Dans une poêle antiadhésive chaude, sans ajout de matière grasse, faites revenir les pommes de terre Sarladaise aux cèpes. Laisser cuire 15 min à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
- Dans un plat à gratin, beurrez légèrement le fond. Disposez ensuite les pommes de terre Sarladaise aux cèpes. Recouvrez de crème fraiche et de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 20 minutes. Pour un gratin bien doré sur le dessus, passez en mode grill pendant les 5 dernières minutes.
- Dégustez bien chaud avec une salade verte !
Bon appétit !