
Ingrédients
– 1 œuf
– 10 cl de crème liquide
– 50g de farine
– 100g de fromage râpé
– 1 boîte d’Écrasé de pomme de terre façon grand-mère Pom Bistro

Écrasé de pomme
de terre façon
grand-mère
cuisiné au lait entier et au bon
beurre de baratte
Pour la réalisation des crêpes de pommes de terre :
Verser l’écrasé de pomme de terre encore surgelé dans un saladier adapté et faire réchauffer au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes à 850W.
Dans votre saladier mélanger l’œuf, la crème, la farine et le fromage à l’écrasé de pomme de terre.
Faire revenir 20g de beurre dans une poêle. Verser une louche de la préparation dans votre poêle et faire cuire la crêpe de chaque côté (la faire sauter pour les plus audacieux).
Agrémenter votre crêpe selon vos envies : légumes, fromages, sauces …
Et voilà c’est déjà prêt ! Bon appétit à tous !
Ça vous plaira aussi !

Gnocchi poêlés au pesto de roquette et tomates cerise
