![](https://www.pombistro.fr/wp-content/uploads/2023/12/brochettes-pruneaux-lards-rissolees_compresse-1-300x300.jpg)
Ingrédients
- 1 sachet de Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro (500g)
- 1 sachet de pruneaux dénoyautés entiers (250g)
- 20 tranches de jambon speck
- Des piques à brochettes
![rissolées à la graisse de canard Pom Bistro](https://www.pombistro.fr/wp-content/uploads/2019/02/rissolees-a-la-graisse-de-canard-pom-bistro-582x600.png)
Rissolées à la graisse de canard
Fondantes et savoureuses
Préparation
Pour la réalisation des brochettes pruneaux, speck et Rissolées :
- Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Sur une planche, étalez une tranche de jambon de speck. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
- Enroulez chaque pruneaux dans une demi-tranche de speck. Disposez-les dans un plat allant au four et faites chauffer 10 min à 180°C.
- Pour le montage, prenez des piques à brochettes et enfilez dans l’ordre suivant : rissolée, pruneau enroulé de speck et rissolée.
- Servez tiède ou chaud, selon les goûts, à l’apéro.
Bon appétit !
Ça vous plaira aussi !
![](https://www.pombistro.fr/wp-content/uploads/2024/07/salade-grecque-grenaille-vf-300x300.jpg)
Salade grecque pommes de terre Grenaille, feta et olives
![](https://www.pombistro.fr/wp-content/uploads/2024/05/tortillas-entiere-vf2mo-300x300.jpg)