Brochettes Pruneaux, speck et Rissolées à la graisse de canard


6 personnes

15 de préparation

30 de cuisson


Ingrédients


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Préparation

Pour la réalisation des brochettes pruneaux, speck et Rissolées :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  2. Sur une planche, étalez une tranche de jambon de speck. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
  3. Enroulez chaque pruneaux dans une demi-tranche de speck. Disposez-les dans un plat allant au four et faites chauffer 10 min à 180°C.
  4. Pour le montage, prenez des piques à brochettes et enfilez dans l’ordre suivant : rissolée, pruneau enroulé de speck et rissolée.
  5. Servez tiède ou chaud, selon les goûts, à l’apéro.

Bon appétit !

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