Ingrédients
- 1 sachet de Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro (500g)
- 1 sachet de pruneaux dénoyautés entiers (250g)
- 20 tranches de jambon speck
- Des piques à brochettes
Rissolées à la graisse de canard
Fondantes et savoureuses
Préparation
Pour la réalisation des brochettes pruneaux, speck et Rissolées :
- Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez les Rissolées à la graisse de canard Pom Bistro, en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Sur une planche, étalez une tranche de jambon de speck. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
- Enroulez chaque pruneaux dans une demi-tranche de speck. Disposez-les dans un plat allant au four et faites chauffer 10 min à 180°C.
- Pour le montage, prenez des piques à brochettes et enfilez dans l’ordre suivant : rissolée, pruneau enroulé de speck et rissolée.
- Servez tiède ou chaud, selon les goûts, à l’apéro.
Bon appétit !
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