Tapas
bacon & grenaille


3 personnes

30 min de préparation

5 min de cuisson

Tapas Bacon & Grenailles Pom Bistro

Ingrédients


-10 tranches de bacon ou 4 à 5 tranches de poitrine de porc fumée très fines
-Sel, poivre
-1 sachet de Pommes de terre Grenaille Pom Bistro

Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation des tapas : 

Faire chauffer les pommes de terre grenaille encore surgelées 20 minutes au four en remuant régulièrement ou 10 minutes à la poêle, à feu moyen et sans ajout de matière grasse.

Lorsque les pommes de terre grenailles sont cuites, couper-les en tranches assez épaisses (3 tranches envions).

Couper de la même largeur les tranches de poitrine ou les tranches de bacon.

Embrocher sur des piques en bois en alternant grenaille et bacon ou poitrine, puis les passer au-dessus de la braise d’un barbecue ou au grill du four.

Laisser cuire 4 à 5 minutes environ en les retournant.

 

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "APÉRO DÎNATOIRE"