
Ingrédients
– 1 sachet d’écrasé de pomme de terre façon grand-mère Pom Bistro
– 250g de farine
– 2 tranches de jambon cuit
– 1 mozzarella en boule
– Sel et poivre du moulin
– 2-3 CS d’huile d’olive

Écrasé de pomme de terre façon grand-mère
Cuisiné au lait entier et au beurre de baratte
Pour la réalisation des galettes de pommes de terre au jambon et mozzarella :
1. Commencez par décongeler l’écrasé de pomme de terre.
2. Pendant ce temps coupez vos tranches de jambon en 4 et votre mozzarella en 6 tranches.
3. Lorsque l’écrasé de pomme de terre est refroidi, mélangez-le avec la farine, et ajoutez généreusement sel et poivre du moulin.
4. Etalez la pâte obtenu et découpez 12 cercles (environ 7cm de diamètre)
5. Sur 6 cercles, déposez un morceau de jambon et de mozzarella. Refermez avec un autre cercle en soudant bien les bords.
6. Faites chauffer de l’huile dans une poêle sur feu moyen/fort et déposez les galettes. Faites les cuire environ 4-5 minutes de chaque côté et dégustez avec une salade verte.
Pour les plus gourmands servez-les avec une sauce tartare.
Ça vous plaira aussi !

Salade de pommes de terre Grenaille façon paysanne
