Andrée Rosier
Après des années d’expériences culinaires dans les restaurants de grands chefs étoilés, Andrée Rosier se révèle et devient la 1ère femme à obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 2007.
Elle tient aujourd’hui avec son mari Stéphane leur restaurant Les Rosiers à Biarritz, une étoile au Guide Michelin.
Depuis sa rencontre en 2015 avec Pom Bistro, Andrée Rosier nous propose des recettes inspirées de son Pays basque natal, pour des mélanges de saveurs subtils.
Jean-François Girardin
Jean-François Girardin affiche une belle et longue carrière grâce à son investissement dans de grands restaurants étoilés et ses collaborations avec de prestigieux chefs étoilés. Son talent lui a permis de remporter le prix Prosper Montagné en 1981 et de recevoir la distinction de Meilleur Ouvrier de France en 1993. Impliqué dans la transmission du savoir et la formation des jeunes cuisiniers, il préside le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » en cuisine.
En 2016, il décide d’apporter sa touche de gastronomie et les saveurs de son terroir aux recettes Pom Bistro.