Ingrédients
– 80g de beurre
– 3 œufs
– 60g de gruyère râpé
– 1 boîte d’Écrasé de pomme de terre façon grand-mère Pom Bistro
Écrasé de pomme de terre façon grand-mère
Cuisiné au lait entier et au beurre de baratte
Pour la réalisation du soufflé :
Préchauffer le four à 180°C.
Verser l’écrasé de pommes de terre encore surgelé dans un saladier et faire chauffer au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes.
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Ajouter les jaunes d’œufs à l’écrasé de pomme de terre, avec le beurre et le gruyère. Bien mélanger.
Dans un second saladier, monter les blancs d’œufs en neige ferme, puis les incorporer délicatement sans les casser à l’écrasé de pommes de terre.
Verser dans un plat à soufflé beurré ou dans des petits ramequins individuels.
Enfourner et laisser cuire 20 min, sans ouvrir le four pendant toute la durée de la cuisson.
Au terme de la cuisson, servir immédiatement accompagné d’une salade.
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