
Ingrédients
Pour la salade :
– 1 sachet de Gnocchi de pomme de terre au Cabécou Pom Bistro
– 90g de magret de canard fumé
– 2 tranches de lard fumé
– 150g de mesclun
– 50g de cerneaux de noix
– 150g de tomates cerise
– ½ baguette de pain
– 1 gousse d’ail
– 3CS d’huile d’olive
– 10g de beurre
Pour la sauce vinaigrette :
– 1 cc de moutarde
– 1 CS de vinaigre balsamique
– 3 CS d’huile d’olive
– Sel et poivre du moulin

Gnocchi au Cabécou
A poêler !
Pour la réalisation de la salade de gnocchi périgourdine:
1. Faites revenir les Gnocchi de pomme de terre au Cabécou Pom Bistro dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et remuez régulièrement. Au bout de 8 minutes, ajoutez les tranches de lard coupées en lamelles et poursuivez la cuisson 5 minutes. Réservez.
2. Coupez la baguette en cubes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre sur feu moyen fort puis ajoutez la gousse d’ail écrasée. Déposez les morceaux de pain et faites dorer pendant 5 minutes puis réservez.
3. Coupez les tomates cerise en deux puis préparez la sauce vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre balsamique et émulsionnez avec l’huile d’olive. Ajoutez sel et poivre selon votre convenance.
4. Dans chaque assiette, répartissez les pousses de mesclun, les tomates cerise, le magret de canard séché, les noix, les croûtons et les gnocchi avec le lard. Versez la sauce par-dessus et rectifiez l’assaisonnement selon votre convenance.
Bon appétit !
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Gnocchiflette
