Ingrédients
-200g de cheddar
-150g de tranches de bacon
-Sel, poivre
-1 boîte d’Écrasé de pomme de terre façon grand-mère Pom Bistro
Écrasé de pomme de terre façon grand-mère
Cuisiné au lait entier et au beurre de baratte
Pour la réalisation des muffins :
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer dans un plat adapté pour le micro-onde, sans décongélation au préalable, l’écrasé de pomme de terre et réchauffer 5 minutes à 850W.
Découper les tranches de bacon en petites lamelles puis les faire cuire dans une poêle à feu vif pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger l’écrasé, le bacon grillé et le cheddar râpé. Puis verser la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner pour 20 à 25 min th.6 (180°C) .
À la fin de la cuisson, sortir la plaque du four et laisser les muffins tiédir avant de les démouler délicatement.
Déguster tièdes.
Ils se conserveront quelques jours dans une boîte hermétique, au réfrigérateur.
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