Gnocchiflette


4 personnes

10 min de préparation

25 min de cuisson

gnocchiflette recette Pom Bistro

Ingrédients


– 1 sachet de Gnocchi de pomme de terre, Recette Originale 425g Pom Bistro
– 1 oignon
– 150g de lardons
– 300g de reblochon
– 12 cl de crème fraîche
– 1 CS d’huile d’olive
– Sel et poivre du moulin
– Ustensile : 4 petites cocottes ou ramequins

Préparation

Pour la réalisation de la gnocchiflette :

1. Epluchez l’oignon et émincez-le finement. Coupez le reblochon en lamelles en conservant la croûte.
2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive puis ajoutez les lardons et laissez cuire pendant 5 minutes.
3. Ajoutez alors les Gnocchi Recette Originale Pom Bistro et la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Salez et poivrez.
4. Préchauffez le four sur 200°.
5. Dans 4 petits ramequins déposez une couche du mélange de gnocchi aux lardons puis quelques morceaux de reblochon. Recouvrez de gnocchi et déposez par-dessus des lamelles de reblochon.
6. Enfournez pour 15 minutes. Servez avec une salade verte.

Bon appétit !

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