Gnocchi façon Mac’n cheese


4 personnes

15 min de préparation

35 min de cuisson


Ingrédients


  • 1 sachet de Gnocchi Herbes de Provence Pom Bistro
  • 60g de farine
  • 60g de beurre doux
  • 600ml de lait
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de cheddar râpé
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de parmesan râpé + 30g pour le dressage
  • 30g de chapelure
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation des Gnocchi façon Mac’n cheese :

  1. Faites revenir les gnocchi aux Herbes de Provence Pom Bistro dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 12 minutes puis disposez-les dans un plat à gratin.
  2. Préchauffez le four à 190°C en mode grill.
  3. Préparez la béchamel. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine en remuant vivement à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite progressivement le lait jusqu’à ce que le mélange épaississe tout en continuant de fouetter. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez les fromages râpés, la gousse d’ail émincée. Mélangez jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. 
  4. Versez ce mélange sur les gnocchi aux Herbes de Provence Pom Bistro. Remuez bien puis ajoutez la chapelure mélangée au parmesan par-dessus et enfournez pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "A TABLE !"