Verrines fraîcheur avocat saumon et Churros de pomme de terre


5 personnes

30 min de préparation

Pas de cuisson


Ingrédients


– 9 tranches de saumon fumé
– 3 avocats bien mûrs
– 1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
– Le jus d’1/2 citron non traité
– ½ bouquet d’aneth
– Sel, poivre
– Un sachet de Churros de pomme de terre Pom Bistro

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Préparation

Peler les avocats. Couper leur chair en morceaux et placer-les dans le bol de votre mixeur.

Ajouter la crème fraîche, le jus de citron. Saler et poivrer. Laver et sécher l’aneth avec du papier absorbant puis ajouter-la dans le mixeur.

Mixer le tout pour obtenir une mousse onctueuse.

Couper ensuite les tranches de saumon fumé en très petits morceaux.

Remplir à moitié chaque verrine de mousse d’avocat puis disposer par-dessus les morceaux de saumon fumé.

Décorer chaque verrine de mousse d’avocats et saumon fumé en la parsemant d’un peu d’aneth. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

Préchauffer le four à 180°C.

Répartir les churros en une seule couche sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 7 à 10min.

Servir les churros chauds avec les verrines bien fraîches pour un apéritif dinatoire gourmand et convivial.

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