Tartiflette express


4 personnes

5 min de préparation

20 min de cuisson


Ingrédients


– 200g de lardons crus
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 1 reblochon
– 1 sachet de Pommes de terre à la Lyonnaise Pom Bistro

Découvrez le produit
Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Verser les pommes de terre à la Lyonnaise dans une poêle sans ajout de matière grasse et laisser cuire 10min.
Pendant ce temps, dans une seconde poêle, faire revenir les lardons.
A la fin de ces 2 cuissons, retirer l’excédent de graisse rendue par les lardons, et mélanger les lardons aux pommes de terre avec la crème fraîche.

Gratter superficiellement la croûte du reblochon et le couper en quatre.
Dans le plat à gratin, étaler une couche de pommes de terre aux lardons, puis disposer dessus la moitié du reblochon. Remettre une couche de pommes de terre et terminer avec le reste du reblochon.

Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson. Dégustez.

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "POUR LES CARNIVORES"