Tapas
bacon & grenaille


3 personnes

30 min de préparation

5 min de cuisson


Ingrédients


-10 tranches de bacon ou 4 à 5 tranches de poitrine de porc fumée très fines
-Sel, poivre
-1 sachet de Pommes de terre Grenaille Pom Bistro

Découvrez le produit
Préparation

Faire chauffer les pommes de terre grenaille encore surgelées 10 minutes au four ou 14 minutes à la poêle et sans ajout de matière grasse.

Quand elles sont cuites, les couper en tranches assez épaisses (3 tranches envions).

Couper de la même largeur les tranches de poitrine ou les tranches de bacon.

Embrocher sur des piques en bois en alternant grenaille et bacon ou poitrine, puis les passer au-dessus de la braise d’un barbecue ou au grill du four.

Laisser cuire 4 à 5 minutes environ en les retournant.

 

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "APÉRO DÎNATOIRE"