Souris d’agneau confite et pommes rissolées à l’ancienne


4 personnes

10 min de préparation

2h de cuisson


Ingrédients


– 4 souris d’agneau
– 1 gros oignon
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de thym
– 1 cuillère à soupe de romarin
– 1/2 verre d’eau
– Huile d’olive
– 1 sachet d’Authentiques Rissolées Pom Bistro

 

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Préparation

Peler l’oignon, l’émincer très finement puis le faire revenir dans un fond d’huile de tournesol. Ajouter les souris d’agneau et les faire dorer sur toutes les faces.

Baisser le feu, ajouter la cuillère à soupe de miel, remuer avant d’ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Verser le 1/2 verre d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h45.

Enlever le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire pendant 10 minutes, tout en remuant de temps en temps.

Mettre les pommes de terre rissolées à cuire dans une poêle pendant 10 à 15min à feu moyen.

Servir le tout bien chaud, et déguster.

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