Sauce Ciboulette


3 personnes

10 min de préparation

10 min de cuisson


Ingrédients


– 2 gousses d’ail
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 2 brins de ciboulettes ciselés
– 1 pincée de piment d’Espelette
– 1 sachet de Churros de pomme de terre Pom Bistro

Découvrez le produit
Préparation

Peler les gousses d’ail et les réduire en purée dans un mortier à l’aide d’un pilon, sinon les hacher grossièrement.

Ajouter la ciboulette, la crème fraîche et le piment d’Espelette, puis mélanger le tout.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Répartir les churros en une seule couche sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 7 à 10 min.

À déguster à l’apéritif ou en accompagnement, avec la sauce ciboulette servie fraîche.

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "À TOUTES LES SAUCES"