Petit-déjeuner paysan au pommes de terre à la lyonnaise, bacon & œuf


3 personnes

5 min de préparation

30 min de cuisson


Ingrédients


-6 tranches de poitrine fumée
-3 œufs
-Ciboulette
-1 sachet de Pommes de terre à la Lyonnaise Pom Bistro

Découvrez le produit
Préparation

Faire griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle à feu vif pendant 5 min puis réserver.

Essuyer la poêle avec un essuie-tout puis sans décongélation au préalable faire revenir dans une poêle les pommes de terre à la lyonnaise pendant 15 à 20 min à feux doux, sans ajout de matière grasse et en remuant régulièrement.

Réserver les pommes de terre avec le bacon dans une assiette.

Faire cuire un œuf au plat dans une poêle durant 5 minutes et le mettre sur les pommes de terre.

Saler, poivrer et ciseler un de ciboulette par-dessus le tout.

 

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "POUR LES CARNIVORES"