Currywurst et frites du ch’Nord


2 personnes

5 min de préparation

20 min de cuisson


Ingrédients


-4 saucisses de Francfort
-1cuillère à soupe de moutarde
-10 cl de vinaigre
-40 cl de coulis de tomate
-2 oignons
-2 cuillères à soupe de curry
-Sel, poivre
-1 sachet de Frites du Ch’Nord Pom Bistro

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la quantité désirée de frites du ch’nord en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson.

Enfourner à mi-hauteur, pendant 10 à 15 minutes et retourner à mi-cuisson.

Dans un bol mélanger la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter le coulis de tomate et bien remuer.

Faire revenir l’oignon émincé avec de l’huile puis ajourer la préparation. Laisser mijoter 5 minutes.

Faire griller les saucisses avec un peu d’huile puis les couper en gros tronçons.

Recouvrir les saucisses de la sauce puis saupoudrer de curry en poudre.

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "POUR LES CARNIVORES"