Croque-monsieur


2 personnes

10 min de préparation

25 min de cuisson


Ingrédients


-4 tranches de jambon
-4 tranches d’emmental
-1 sachet de pommes de terre façon rôtissoire Pom Bistro

Pommes de terre rôtissoire

accompagnées de gousses d’ail et cuisinées à la graisse de canard
et au jus de volaille

Pommes de terre rôtissoire
Découvrez le produit
Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la quantité désirée de pommes de terre rôtissoire dans un plat. Enfourner à mi-hauteur, pendant 15 min.

Une fois cuites, écraser les pommes de terre à la fourchette. Former une galette (utiliser un cercle pour obtenir une forme régulière) en tassant légèrement puis laisser dorer, à feu moyen.

Vérifier la cuisson en soulevant légèrement la galette. Lorsque le dessous est doré, les retourner (si elle brunit trop vite, baisser le feu).

Déposer sur la face cuite le jambon ainsi que l’emmental.

Lorsque la dorure est quasiment uniforme des deux côtés et le fromage légèrement fondu, il n’y a plus qu’à déguster.

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "APÉRO DÎNATOIRE"