Crêpes de
pomme de terre


6 personnes

10 de préparation

10 de cuisson


Ingrédients


– 1 œuf
– 10 cl de crème liquide
– 50g de farine
– 100g de fromage râpé
– 1 boîte d’Écrasé de pomme de terre façon grand-mère Pom Bistro

Découvrez le produit
Préparation

Verser l’écrasé de pomme de terre encore surgelé dans un saladier adapté et faire chauffer au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes.

Mélanger l’œuf, la crème, la farine et le fromage à l’écrasé.  

Faire revenir 20g de beurre dans une poêle. Verser une loupe de la préparation et faire cuire la crêpe de chaque côté (la faire sauter pour les plus audacieux).

Agrémenter votre crêpe selon vos envies : légumes, fromages, sauces …  Bon appétit ! 

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "100% VEGGIE"